Морепродукты на мангале
Радужная форель, маринованная в восточных специях и приготовленная на мангале. Подается с лавашом (1/4 порции) и лимоном
150/50 гр
500 ₽
Сибас морской со специями, приготовленный на мангале по особому рецепту, подается с лавашом (1/4 порции) и лимоном
300/50 гр
1 100 ₽
Дорадо морская со специями, приготовленная на мангале по особому рецепту. Подается с лавашом (1/4 порции) и лимоном
300/50 гр
1 100 ₽
Семга со специями, приготовленная на мангале по особому рецепту. Подается с долькой лимона и 1/4 лаваша
250/50 гр
1 390 ₽
Лангустины с головой, приготовленные на мангале, подаются в оливковом масле с чесночком (4 шт.)
4 шт
650 ₽
Тигровые креветки без головы в панцире, приготовленные на мангале, подаются в оливковом масле с чесночком (6 шт.)
6 шт
650 ₽